Eine herrliche, bunte Radiesmischung mit weissem, knackigem, herzhaft schmeckendem Fleisch. Diese Mischung pflaumenförmiger Radieschen wachsen in weisser, roter, rot-weisser und sogar goldener Schale. Eine gesunde Zutat auf belegte Brote oder in Sommersalate. Einfach zu ziehen und innerhalb von 28 Tagen erntbar.
Aussaat:
Aussaat dünn in 1cm tiefe Rillen im Abstand von 30cm.
Auspflanzung:
Die Samlinge auf einen Abstand von 2.5cm ausdunnen.
Pflege:
Bevorzugt feuchte, gut-durchlässige Erde in voller Sonne. Regelmassig bewassem, um die vorzeitige Samenbildung zu vermeiden.
Begleitende Bepflanzung:
Versuchen Sie, Radieschen mit Minze anzubauen, um Flohkäfer abzuschrecken, die unregelmässige Löcher in den Blättern kauen.
Kochtipp:
Als Knolle oder in Scheiben geschnitten bereichert diese farbenfrohe Radieschen Salate.