Lattich, Römersalat 'Majestic Red' Samen

Lactuca sativa

5.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
1 Gramm
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Diese kräftige Lattich/Römersalat Sorte produziert einen länglichen, etwas lockeren Kopf. Die grünen, purpurfarbenen Blätter haben eine feste Textur und einen sehr angenehmen Geschmack.


Aussaat:
Geschützte Aussaat ab Februar bis Mai. Den Samen auf die Oberfläche feuchter, durchlässiger Aussaaterde aussäen, leicht andrücken und mit gesiebtem Substrat bedecken. Die Aussaatgefässe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen. Bei einer Temperatur von 10-18ºC kultivieren. Ein heller Standort fördert die Keimung. Sobald die Pflanzen 4 Blätter haben und kräftig sind können sie ins Freiland in Reihen im Abstand von 30 cm verpflanzt werden. Um die Ernte besser zu staffeln wird eine Aussaat im Abstand von 15 Tagen empfohlen.

Aussaat direkt ins Freiland: März bis September.

Pflege:
Gut mit Nährstoffen und Wasser versorgen.



Die Texte auf der Tüte der Samen sind in Französisch. Eine Aussaatanleitung wird auf Deutsch mitgeliefert.
Fotos: Association Kokopelli

MERKMALE

Artikelnummer:
kok_P4008
Aussaat:
Bio-Label:
EU-Bio  
Ernte:
Farbe:
rot  
Inhalt:
1 Gramm  
Standort:
Versandgewicht:
10 Gramm

MISCHKULTUREN

Nach oben