Das Profi-Line-Zitronengras 'East Indian' ist ein attraktives tropisches Würzgras mit intensiv zitronenartigem Aroma. Wer die leckere Thaiküche schätzt, wird vom Zitronengras begeistert sein! Die schmalen Blätter werden klein gehackt und wie Lorbeer mit den Speisen zusammen als Würze gekocht, aber nicht mitgegessen. Zu Fleischgerichten, Fischsuppen, Curries oder Tee passt es perfekt.
'East Indian' wächst aus Samen heran und unterscheidet sich damit vom Echten Zitronengras, welches nur durch Teilung vermehrbar ist. Zudem ist es trotz seiner zierlicheren Blätter robuster. Das Würzgras liebt Wärme und kann im Zimmer oder im Wintergarten ganzjährig angebaut werden. Wer möchte, kann 'East Indian' im Sommer auch bis zum Frost im Freiland kultivieren.
Die Pflanzen bleiben in Töpfen mit durchlässiger, nährstoffreicher Blumenerde und überwintern wie Kübelpflanzen - hell und frostfrei. Dort kann man sie nach Bedarf beernten. Erneuern Sie nach jedem Winter die Erde.