Benachrichtigen, wenn verfügbar
Pikante Blattsalate und Ernte nach nur 30 Tagen.
Neue Geschmacksnoten für gemischte Salate, belegte Brote, Garnierungen und Pfannengerichte. Regelmässige Aussaaten das ganze Jahr hindurch, um so ständig frische, junge, gesunde 'Salatblätter' zur Hand zu haben. Sommeraussaaten können schon nach 30 Tagen geerntet werden.
Aussaat:
Sehr dünn säen: 13 mm tief in Gefässen mit guter Erde auf der Fensterbank, in grösseren Töpfen oder Schalen auf Terrasse / Balkon oder im Garten im Reihenabstand von 23 cm.
Auspflanzung:
Wenn sie gross genug zum Pikieren sind, werden zu eng aneinanderstehende Sämlinge auf einen Abstand von 6 mm ausgedünnt. Somit erhält man starke und nicht spindeldürre Sämlinge.
Pflege:
Falls im Garten gesät, unkrautfrei halten und bei trockener Witterung gut wässern. Regelmässig von jeder Pflanze ein paar Blätter ernten.
Kochtipp:
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser einzigartigen Mischung!
Die Mischung enthält: 20 % Roter Löwe, 20 % Rote Spitze, 15 % Pizzo, 20 % Grüne Krause, 20% Thai, 5% Roter Drache.